Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Würstchen im Schlafrock | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Würstchen im Schlafrock | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,8 kg   TK-Blätterteig
10 Stk.   Rostbratwürstchen
1 EL   Senf
1 EL   Tomatenmark
1 mittlere(s,r)   Eigelb
1 EL   Milch
3 EL   Kümmel
3 EL   Sesam
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 10 Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten auftauen lassen. Scheiben zu Quadraten halbieren, diese zu Rechtecken von ca. 15x10 Zentimeter ausrollen. Rostbratwürstchen halbieren. Senf und Tomatenmark verrühren. Blätterteigscheiben damit bestreichen. Jeweils eine Würstchenhälfte auflegen und die Würstchen darin einrollen. Die Enden wie ein Knallbonbon zusammendrehen. Päckchen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Päckchen damit bestreichen. Mit Kümmel und Sesam bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Mit Paprika bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
402 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würstchen im Schlafrock wurde bereits 2134 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>