Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Vollkornfladenbrot | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vollkornfladenbrot | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
300 g   Vollkornmehl
100 g   Mehl, Type 405
250 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Vollkornmehl sowie das Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit warmen Wasser so lange kneten, bis daraus ein weicher Teig entsteht.

    Eine antihaftbeschichtete Pfanne ohne Fett auf höchster Stufe erhitzen, dann die Hitzezufuhr etwas reduzieren.

    Aus dem Teig 10 Bällchen formen, diese mit wenig Mehl bestäuben und jeweils zu Kreisen von 12-15 cm Durchmesser ausrollen.

    Die Fladen einzeln in der Pfanne bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten backen, bis sie auf der Unterseite braune Flecken haben. Dann wenden und auf der anderen Seite etwa 30 Sekunden backen.


Sehr beliebt. Passtzu jedem Gericht.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
130 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vollkornfladenbrot wurde bereits 5308 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>