Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Überbackene Kalbsrückensteaks | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Überbackene Kalbsrückensteaks | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Kalbsrückensteaks  

(alternativ: Kalbsschnitzel)

3 Prise(n)   Salz
2 EL   Mehl
80 g   Camembert
80 g   Gorgonzola
4 EL   Butterschmalz
500 g   Bandnudeln
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Fix für Chili con Carne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kalbsteaks kurz abbrausen, trockentupfen, von beiden Seiten klopfen und mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. In Mehl wenden. In heißem Butterschmalz braun und fast gar braten.

    Käse auf die Steaks legen. Abgedeckt solange weiter garen, bis der Käse geschmolzen ist.


Bandnudeln schmecken gut zu dieser Speise und ein knackiger Salat passt ebenfalls!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Überbackene Kalbsrückensteaks wurde bereits 3240 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>