Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Spiegeleier auf Speck | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Spiegeleier auf Speck | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Tomaten
2 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
20 g   Butterschmalz  

(alternativ: Margarine)

100 g   Speck  

(alternativ: Katenschinken)

4 mittlere(s,r)   Eier
1 Bund   Petersilie
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die fein gehackte Zwiebel in Butterschmalz bräunen, in der Pfanne dünne Speckscheiben mitrösten und die Tomatenscheiben zufügen.

    Etwas dünsten, die Eier nebeneinander darüber aufschlagen, stocken und dann auf Teller gleiten lassen. Mit gehackter Petersilie garnieren.


Die Eier können auch mit geriebenem Käse bestreut werden. Mit Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln auftragen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spiegeleier auf Speck wurde bereits 2799 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>