Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Spargelragout | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von elenes1

 


Spargelragout | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Spargel
20 g   Butter, flüssig
1 EL   Honig
3 Prise(n)   Salz
2 EL   Mehl
200 g   Karotten
60 ml   Sahne
1 Bund   Petersilie
500 g   Kartoffeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Wasser garen, Spargelwasser mit Butter, Honig, Salz abschmecken. Spargel herausnehmen. Fond beiseitestellen.

    Mehl in Butter anschwitzen, 350 ml Spargelwasser unter Rühren dazugießen, köcheln lassen. Karotten in feine Scheiben schneiden, in die Sauce geben, mitgaren lassen und abschmecken. Sahne dazugeben, die Spargelstücke hinzugeben. Spargelragout mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Kartoffeln im Schnellkochtopf garen und dazu reichen.


Wer mag, kann gekochten Schinken dazu essen. Tipp: Bruchspargel nehmen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Spargelragout wurde bereits 2495 Mal nachgekocht!

 

elenes1




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>