Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Spargel-Nudeln mit Lachs | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spargel-Nudeln mit Lachs | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Bandnudeln
400 g   Spargel, weiß
1 Stange(n)   Porree
250 ml   Sahne
4 EL   Wermut, trocken
400 g   Lachs
200 g   Garnelen, geschält
4 EL   Dill
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 TL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und die Stangen in Stücke schneiden. Den Porree putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Sahne, Wermut, Spargel und Porree bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    Lachs abbrausen, in feine Streifen teilen. Garnelen schälen, dunklen Darm am Rücken entfernen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Alles in die Sauce geben, ziehen lassen. Nudeln abgießen, abschrecken und zum Schluss unter die Sauce heben. Mit Dill garnieren.


Eine sehr schmackhafte Pasta in einer pikanten Wermut-Sauce!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spargel-Nudeln mit Lachs wurde bereits 2536 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>