Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Schnitzel-Ananas-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Schnitzel-Ananas-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweineschnitzel
1 Stange(n)   Porree
2 Stk.   Äpfel, säuerlich
1 Dose(n)   Ananasstücke
2 Packung(en)   Fix für Geschnetzeltes
250 ml   Sahne
250 ml   Milch
1 EL   Honig
2 TL   Currypulver
1 Prise(n)   Peffer
4 Stiel(e)   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in
    Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Ananas ab-
    tropfen lassen und in Stücke schneiden. Alles abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Das Fixpulver mit Sahne, Milch, Honig, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.Über den Auflauf gießen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 225°C 20-25 Min. überbacken. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie
    darüberstreuen. Dazu paßt Baguette.


Profi-Tipp: Der Porree lässt sich leichter reinigen, wenn man die Stange längs fast bis zum Wurzelende einschneidet. Dann die Blätter fächerartig unter dem Wasserstrahl auswaschen.
p.P.34g E
32g F
52g KH

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
649 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schnitzel-Ananas-Auflauf wurde bereits 6013 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>