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Rucola-Knoblauch-Kartoffelstampf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Kochmann

 


Rucola-Knoblauch-Kartoffelstampf | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
5 große(r)   Kartoffeln
1 Bund   Rucola
5 Zehe(n)   Knoblauch
20 g   Butter, flüssig
3 Prise(n)   Salz
200 ml   Vollmilch
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und waschen. Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser garkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und ausdampfen lassen.
    Milch mit den gepressten Knoblauchzehen erwärmen (nicht kochen!).
    Rucola waschen und kleinhacken.
    Kartoffeln in eine Schüssel geben und Butter hinzufügen. Salzen und Pfeffern und mit der Gabel oder einem groben Stampfer zerdrücken. Warme Knoblauchmilch langsam unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss nochmals abschmecken und den gehackten Rucola zugeben.


Fertig ist eine Beilage für Fleisch und Fischgerichte.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rucola-Knoblauch-Kartoffelstampf wurde bereits 4580 Mal nachgekocht!

 

Kochmann




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