Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Rucola-Knoblauch-Kartoffelstampf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Kochmann

 


Rucola-Knoblauch-Kartoffelstampf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 große(r)   Kartoffeln
1 Bund   Rucola
5 Zehe(n)   Knoblauch
20 g   Butter, flüssig
3 Prise(n)   Salz
200 ml   Vollmilch
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und waschen. Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser garkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und ausdampfen lassen.
    Milch mit den gepressten Knoblauchzehen erwärmen (nicht kochen!).
    Rucola waschen und kleinhacken.
    Kartoffeln in eine Schüssel geben und Butter hinzufügen. Salzen und Pfeffern und mit der Gabel oder einem groben Stampfer zerdrücken. Warme Knoblauchmilch langsam unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss nochmals abschmecken und den gehackten Rucola zugeben.


Fertig ist eine Beilage für Fleisch und Fischgerichte.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rucola-Knoblauch-Kartoffelstampf wurde bereits 4420 Mal nachgekocht!

 

Kochmann




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>