Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Rotkohlsalat mit Dörrzwetschgen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rotkohlsalat mit Dörrzwetschgen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Dörrpflaumen
1 kleine(r)   Rotkohl
4 Prise(n)   Salz
4 EL   Rapsöl
4 EL   Essig
4 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Himbeersirup
1 kleine(r)   Apfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Dörrzwetschgen abwaschen und in lauwarmen Wasser 2-3 Stunden einweichen. Aus dem Rotkohl den Strunk herausschneiden, Kohl fein hobeln. In reichlich Wasser, Salz und Essig 4 Minuten garen. Kalt abbrausen, trockenschleudern und mit den Zwetschgen mischen. In eine Schüssel geben und mit einer Soße aus Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer, Himbeersirup und geriebenem Apfel übergießen.


Die besten Schlank-Salate.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
115 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rotkohlsalat mit Dörrzwetschgen wurde bereits 2623 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>