Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Roquefort-Bouletten | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Roquefort-Bouletten | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Roquefort
50 g   Hefe
3 mittlere(s,r)   Eier
1 EL   Wasser
1 Prise(n)   Salz
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Hand voll   Semmelbrösel
2 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Käse und Hefe fein reiben, Eier zufügen und mit Wasser verrühren. In Salz zerriebenen Knoblauch dazugeben und nach Bedarf mit Semmelbröseln andicken.

    Kleine Bouletten flachdrücken und auf beiden Seiten in heißem Fett anbraten.


Mit Kartoffelbrei anrichten. Die Bouletten können auch auf mit Senf bestrichenen Brotscheiben serviert werden. Sie sind dann besonders pikant und passen vor allem zu Wein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Roquefort-Bouletten wurde bereits 1683 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>