Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Pfannkuchenröllchen mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Pfannkuchenröllchen mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
125 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Sonnenblumenöl
100 g   Frischkäse
2 EL   Schnittlauchröllchen
6 Scheibe(n)   Räucherlachs
2 Blatt   Salat
1 Hand voll   Kresse
1 Hand voll   Kirschtomaten
1 TL   Pfefferkörner, rot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Eier, Milch und etwas Salz verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen Frischkäse mit Schnittlauchröllchen verrühren und beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin einen großen Pfannkuchen goldgelb backen. Pfannkuchen mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Abgekühlten Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit 4 Scheiben Räucherlachs belegen. Aufrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salat auf zwei Teller legen, die Lachsröllchen darauf verteilen. Jeden Teller mit Kresse, Tomatenhälften, Schnittlauch, einer Scheibe Räucherlachs und rotem Pfeffer dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
302 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfannkuchenröllchen mit Lachs wurde bereits 2317 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>