Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Pasul - Albanische Bohnensuppe | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Venus25

 


Pasul - Albanische Bohnensuppe | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Bohnen, weiß
250 g   Rindfleisch
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Paprikapulver, edelsüß
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Mehl
1 l   Salzwasser
4 TL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zur Vorbereitung Rindfleisch in 500 ml Salzwasser bissfest kochen. Bohnen in 500 ml Salzwasser kochen.

    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel glasig braten, Mehl und Edelsüßpaprika hinzufügen und gut umrühren. Gebratene Zwiebeln zu den Bohnen geben und noch einige Minuten köcheln lassen. Fleisch mit Brühe hinzufügen und servieren.


Zur Suppe kann man Brot oder Brötchen servieren. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich kenn das von zuhause das essen wir nämlich auch manchmal und es ist voll lecker

Antwort von unbekannter Gast:

Ja stimmt??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pasul - Albanische Bohnensuppe wurde bereits 9843 Mal nachgekocht!

 

Venus25




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>