Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Osterlamm | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Osterlamm | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
100 g   Marzipanrohmasse
2 mittlere(s,r)   Eier
75 g   Butter, flüssig
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
10 Tropfen   Bitter Orange
80 g   Weizenmehl
20 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
1 Hand voll   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen vorheizen auf 175 °C. Marzipanrohmasse und Eier schaumig rühren. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Bittermandelöl unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und mit der Teigmasse verrühren. Den Teig in die vorgefettete Lamm-Backform geben und
    40-45 Min. bei 175 °C backen. Nach dem Abkühlen Lamm aus der Backform nehmen und mit Puderzucker
    bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Im Rezept steht- Butter,Zucker u Vanillezucker.... Wieviel Zucker kommt denn rein???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Osterlamm wurde bereits 2798 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen