Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Nudelschichtsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudelschichtsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Gabelspaghetti
1 TL   Salz
1 EL   Öl
200 g   Fleischwurst
1 große(r)   Zwiebel
500 g   Tomaten
7 Stk.   Eier
1 Glas   Mayonnaise
125 g   Schmand
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Kräuter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl, gar kochen, abgießen, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Die Fleischwurst und die Zwiebel in kleine Würfel und die Tomaten und die Eier in dünne Scheiben schneiden. Den Schmand mit der Mayonnaise, mit den Gewürzen und den Kräutern mischen.
    Die Zutaten der Reihe nach, immer jeweils eine Lage (Nudeln, Wurst, Zwiebeln, Tomaten, Eier und Dressing) schichten und mit Nudeln abschließen.
    Das restliche Dressing darüber verteilen, aber nicht verrühren.
    Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren unterrühren, evtl. nachwürzen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.


Der Salat muss über Nacht im Kühlschrank ziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Nudelschichtsalat wurde bereits 12222 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>