Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Möhren-Mandel-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Möhren-Mandel-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
300 g   Möhren
200 g   Butter, flüssig
1 TL   Zimt
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Eier
300 g   Vollkornmehl
1 Packung(en)   Backpulver
250 g   Mandeln
1 EL   Öl
2 Hand voll   Paniermehl
1 Prise(n)   Nelkenpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Möhren raspeln. Butter, Zucker, Zimt, Nelkenpulver und Salz vermengen und schaumig schlagen. Eier zugeben und verrühren. Mehl, Backpulver, Möhren und Mandeln unterrühren. Springform fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Kuchen ca. 60 min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Möhren-Mandel-Kuchen wurde bereits 2446 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>