Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Mein Kartoffelsalat mit "Sprossen" | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Mein Kartoffelsalat mit "Sprossen" | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln
300 ml   Instant-Gemüsebrühe
150 ml   Kräuteressig  

(alternativ: Gewürzgurkensud)

150 ml   Dickmilch
1 Bund   Frühlingszwiebeln  

(alternativ: Schalottenwürfel)

3 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Cayennepfeffer  

(alternativ: Chilipulver)

1 Prise(n)   Zucker
150 g   Sprossen  

(alternativ: Keimlinge)

3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    Die Gemüsebrühe mit dem Kräuteressig und dem Distelöl in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.

    Die Zwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden, ins Dressing geben und kurz dünsten, zu den Kartoffeln geben und alles behutsam vermengen.

    Den Kartoffelsalat etwas ziehen lassen, nochmals abschmecken, hübsch anrichten und servieren.


Bei diesem Salat handelt es sich um einen "Vollwertsalat", der sehr bekömmlich ist. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mein Kartoffelsalat mit "Sprossen" wurde bereits 1999 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>