Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Mein Kartoffelsalat mit "Sprossen" | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Mein Kartoffelsalat mit "Sprossen" | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln
300 ml   Instant-Gemüsebrühe
150 ml   Kräuteressig  

(alternativ: Gewürzgurkensud)

150 ml   Dickmilch
1 Bund   Frühlingszwiebeln  

(alternativ: Schalottenwürfel)

3 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Cayennepfeffer  

(alternativ: Chilipulver)

1 Prise(n)   Zucker
150 g   Sprossen  

(alternativ: Keimlinge)

3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    Die Gemüsebrühe mit dem Kräuteressig und dem Distelöl in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.

    Die Zwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden, ins Dressing geben und kurz dünsten, zu den Kartoffeln geben und alles behutsam vermengen.

    Den Kartoffelsalat etwas ziehen lassen, nochmals abschmecken, hübsch anrichten und servieren.


Bei diesem Salat handelt es sich um einen "Vollwertsalat", der sehr bekömmlich ist. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mein Kartoffelsalat mit "Sprossen" wurde bereits 1981 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>