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Marinierte Lammkoteletts | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Marinierte Lammkoteletts | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Lammkoteletts
2 TL   Pfefferkörner, geschrotet
5 EL   Olivenöl
1 EL   Zitronensaft
1 TL   Basilikum
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 TL   Thymian, gerebelt
1 TL   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Lammkoteletts kräftig mit Pfeffer einreiben. Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft und den getrockneten Kräutern eine Marinade mischen. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und alles gut verrühren.

    Die Koteletts in der Marinade wenden und aufeinandergeschichtet in eine Schüssel legen. Die restliche Marinade darübergießen. Das Fleisch abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    Eine Grillpfanne oder große Pfanne heiß werden lassen und die Koteletts darin auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Dabei mit der abgetropften Marinade aus der Schüssel bestreichen. Die Lammkoteletts erst jetzt salzen und sehr heiß servieren. Fertig!


Dazu passt frischer Salat, französiches Stangenweizenbrot, Kartoffelpüree.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Marinierte Lammkoteletts wurde bereits 3519 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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