Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Mafiapfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mafiapfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kasslerkotelett
5 Stk.   Paprikaschoten
380 g   Pilze
4 Stk.   Tomaten
250 ml   Mexiko-Gemüse
250 ml   Zigeunersauce
2 EL   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kassler in Würfel schneiden und gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen, bis der Boden bedeckt ist. Paprika putzen, in Würfel schneiden und über dem Kassler verteilen. Die Pilze abtropfen lassen und über den Paprikawürfeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und über den Paprika legen, bis alles bedeckt ist. Die beiden Saucen mit Crème fraîche mischen und gleichmäßig über die Tomaten verteilen. Pfannendeckel drauf und alles bei 200 °C 1,5-2 Stunden ohne Umrühren garen.


Schmeckt lecker mit Reis oder auch Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mafiapfanne wurde bereits 6666 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>