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Leckere, echte Thüringer Klöße | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Leckere, echte Thüringer Klöße | Knödel & Klöße

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Zutaten für Portion(en) 
3 kg   Kartoffeln
1 EL   Kartoffelstärke
1 EL   Salz
3 Stk.   Brötchen, alt  

(alternativ: Toastbrot)

2 EL   Öl

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Einfache Zubereitung

  • 2 kg rohe Kartoffeln reiben und auspressen.

    1 kg Kartoffeln schälen, würfeln, zu einem suppigen Brei kochen, mit den ausgepressten Kartoffeln vermischen. Etwas Stärke und Salz zugeben.

    Brötchen in Würfel schneiden und rösten. Aus dem Kartoffelteig Klöße formen und in die Mitte 4-6 Brötchenwürfel drücken. In kochendes Salzwasser legen, aufwallen, 20 Minuten ziehen lassen. Nicht aufkochen!


Nur für euch: Das "ORIGINAL-REZEPT" von tausend anderen "original Rezepten".
Beliebt sind bei uns diese leckeren Klöße vor allem zu Rouladen, Wild, Ragouts, Pilzgerichten und ganz klassisch zum Weihnachtsbraten!!

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Leckere, echte Thüringer Klöße wurde bereits 5355 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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