Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Knusprige Kartoffelecken | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Knusprige Kartoffelecken | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Olivenöl
1 EL   Dijon-Senf
1 EL   Rosmarinnadeln
1 Msp.   Knoblauchsalz
1 Msp.   Pfeffer
500 g   Kartoffeln, rot  

(alternativ: Kartoffeln, mehlig kochend)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einer Schüssel mit dem Senf, dem Rosmarin, dem Salz und dem Pfeffer gut verrühren. Die Kartoffeln sauber bürsten, trocken reiben und in gleich große Spalten schneiden, dann im Kräuteröl wenden.

    Die Kartoffelecken in einer großen Auflaufform verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen bis sie knusprig sind. Dabei ab und zu wenden. Heiß servieren.


Ihr könnt die Kartoffelecken auch nur mit Olivenöl bepinseln und auf ein mit Meersalz bestreutes Backblech legen. Und auch etwa 30 Minuten im vorgeheiztem Ofen backen! Diese würzige Kartoffelspeise ist ohne großen Aufwand zubereitet! Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Knusprige Kartoffelecken wurde bereits 7705 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>