Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Kartoffel-Rührei mit Champignons | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Kartoffel-Rührei mit Champignons | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
2 Stk.   Frühlingszwiebeln  

(alternativ: Schalotten)

3 EL   Butterschmalz
150 g   Champignons  

(alternativ: Mischpilze)

1 Stk.   Zitrone(n)
400 g   Kartoffeln
8 Stk.   Eier
4 EL   Sojasoße, hell
3 Prise(n)   Salz
2 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

3 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen, die Paprikastreifen und die Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten.

    Chamignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und der Sojasoße mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Butter in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen, kleine Omeletts ausbacken. Die Omeletts anrichten, mit der Kartoffelmasse belegen, zusammenklappen. Ausgarnieren und servieren.


Zum Ausgarnieren empfehle ich euch Petersilie, Schnittlauchröllchen oder saure Pilze! Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Oliverundbonita:

Hört sich gut an.Mal schauen was die familie sagt

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kartoffel-Rührei mit Champignons wurde bereits 3536 Mal nachgekocht!

 

Nassau




 
>