Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

In der Südsee schlafenede Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Katze2535

 


In der Südsee schlafenede Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Blätterteigplatte
100 g   Kaviar
100 ml   Kokosmilch  

(alternativ: Crème fraîche)

1 Spritzer   Chiliöl
150 g   Gambas

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blätterteig ausrollen und mehrere Vierecke ausschneiden. Gambas von der Schale trennen und einzeln auf den Blätterteig legen. Kokosmilch daraufgießen und eine Messerspitze Kaviar. Ganz zum Schluß etwas Chiliöl daraufträufeln. Blätterteig zusammenfalten und bei 180 °C im Backofen ca. 10-15 min. backen.


Sehr lecker und leicht.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

In der Südsee schlafenede Garnelen wurde bereits 2757 Mal nachgekocht!

 

Katze2535




 
>