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Herzhafter Kartoffel-Reibekuchen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Herzhafter Kartoffel-Reibekuchen | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln
1 EL   Kümmel
1 Stk.   Zwiebel
4 Stk.   Eier
5 EL   Mehl
2 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer  

(alternativ: Majoran)

1 Hand voll   Parmesan
100 g   Butterschmalz
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die in Salzwasser und Kümmel gekochten Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die fein gekackte Zwiebel mit den Eiern und dem Mehl zu den Kartoffeln geben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen. Geriebenen Parmesankäse unterarbeiten, kleine Reibekuchen formen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Reibekuchen darin auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.


Serviert den Reibekuchen z.B. mit Matjesfilets oder garniert mit halbierten Wachteleiern und deutschem Kaviar. Auch eine Soße aus saurer Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Worcestersauce, mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt, paßt lecker dazu!

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhafter Kartoffel-Reibekuchen wurde bereits 7968 Mal nachgekocht!

 

Nassau




 
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