Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Hähnchenbrust mit Currysahne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchenbrust mit Currysahne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Hühnerbrust
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Ingwer
2 EL   Curry
2 EL   Honig
1 TL   Sojasauce
250 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Ingwer und Knoblauch im Mörser zerstampfen. Hühnerbrustwürfel mit der Paste, dem Honig, Curry und Sojasauce ca. 30 min marinieren.
    In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Hähnchen darin bräunen.
    Wenn der Honig beginnt zu karamellisieren und dunkler wird, die Sahne unterrühren und noch einige min köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Man kann auch gut gekochte Gemüsereste wie Bohne oder Porree unterrühren.


Dazu passt sehr gut Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

wau!hab das gestern gekocht..hat SUUUUUUPER geschmeckt!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Hähnchenbrust mit Currysahne wurde bereits 3703 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-rewe-family-tour-2017
Die REWE Family Tour 2017
Wir verlosen 5x REWE Einkaufsgutscheine im Wert von je 60 Euro! Teilnehmen
 
>