Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Hackfleisch-Käse-Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Käse-Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1500 kg   Hackfleisch, gemischt
3 Stk.   Zwiebel
3 Dose(n)   Tomatensuppe
3 Glas   Pusztasalat
3 Packung(en)   Sahne
200 g   Sahneschmelzkäse
200 g   Kräuterschmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Hack mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Dann die Tomatensuppe und den Pusztasalat mit Flüssigkeit dazugeben, einen Augenblick köcheln lassen. Sahne und Käse dazugeben.


Damit die Suppe so richtig kräftig schmeckt, habe ich mehr Kräuterkäse und zusätzlich Chinagewürz hineingetan. Eine leckere Partysuppe.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackfleisch-Käse-Suppe wurde bereits 5315 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>