Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Gehacktes vom Blech | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gehacktes vom Blech | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
1,5 kg   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Brötchen, alt
2 Stk.   Eier
4 Stk.   Tomaten
3 Stk.   Paprika
2 Stk.   Zwiebel
380 g   Champignons
200 g   Schmand
100 ml   Zigeunersauce
50 ml   Ketchup
3 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch, eingeweichte Brötchen und Eier vermengen und auf ein eingefettetes Blech geben. Kleingeschnittene Tomaten, in Streifen geschnittene Paprika und geteilte Zwiebeln sowie Champignons auf dem Blech verteilen. Anschließend Schmand, Zigeunersauce, Ketchup und das Öl verrühren und auf dem Blech verteilen. 90 Minuten bei 200 °C backen.


Ist lecker für ne Party. Dazu Reis, Nudeln oder Brot reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gehacktes vom Blech wurde bereits 5295 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>