Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Gedünstete Pilze in Sahne | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Gedünstete Pilze in Sahne | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pilze
3 Prise(n)   Salz
1 TL   Kümmel
50 g   Butterschmalz  

(alternativ: Margarine)

125 ml   saure Sahne
20 g   Mehl
1 Bund   Petersilie
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die geputzten, geschnittenen Pilze etwa 10 Minuten mit Salz, Pfeffer und Kümmel in Butterschmalz rösten. Die dicke Sahne, in der das Mehl verquirlt wurde, unterziehen und noch etwa 5 Minuten kochen lassen.

    Zuletzt gehackte Petersilie untermischen.


Mit Salz- oder Pellkartoffeln auftragen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gedünstete Pilze in Sahne wurde bereits 2611 Mal nachgekocht!

 

Nassau




 
>