Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Gedünstete Kartoffeln mit Eiern | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Gedünstete Kartoffeln mit Eiern | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
4 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Pfefferkörner  

(alternativ: Chiliflocken)

1 große(r)   Zwiebel
100 g   Butterschmalz  

(alternativ: Margarine)

200 g   Sahne
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Bund   Petersilie
150 g   Reibekäse
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, in dickere Scheiben schneiden, salzen, Pfefferkörner zufügen, mit siedendem Salzwasser übergießen und fast garen.

    Die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig werden lassen, die abgeseihten Kartoffeln zufügen, rösten und mit den in der Sahne verquirlten Eiern übergießen.

    Mit gehackter Petersilie überstreuen und im Backofen bei 180 °C ca. 20 min. überbacken, bis die Eier gestockt sind. Käse darüberstreuen.


Mit Gemüsesalat servieren. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gedünstete Kartoffeln mit Eiern wurde bereits 2228 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>