Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Frischkorn-Müsli | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Racerin

 


Frischkorn-Müsli | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Aprikosen, getrocknet
3 EL   Wasser  

(alternativ: Mineralwasser)

1 Prise(n)   Zimt
125 ml   Milch
1 EL   Sahne
50 g   Weintrauben  

(alternativ: Beeren)

1 mittlere(s,r)   Banane

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Am Abend vorher die Getreidekörner mit einer Getreidemühle möglichst fein schroten und in einer Schüssel mit Wasser oder Mineralwasser vermischen. Die Schüssel gut verschließen. Zum Quellen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen die Banane schälen und mit dem Zimt, der Milch, der Sahne in eine Rührschüssel geben. Mir dem Pürierstab sehr fein pürieren. Die Bananenmilch unter den eingeweichten Getreidebrei mischen. Die Trauben oder Beeren waschen, abzupfen und über das Müsli streuen.


Die Quellzeit sollte mindestens 8 Stunden betragen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frischkorn-Müsli wurde bereits 3176 Mal nachgekocht!

 

Racerin




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>