Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Fettucine alla carbonara | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fettucine alla carbonara | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Speck, durchwachsen
125 ml   Schlagsahne
2 mittlere(s,r)   Eier
125 g   Parmesan, gerieben
500 g   Fettuccine  

(alternativ: Penne)

3 Prise(n)   Salz
2 Msp.   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Speck in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig ausbraten und darin warmhalten. Die Sahne mit den Eiern und dem Parmesan verquirlen.

    Fettucine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und mit dem Speck in einer vorgewärmten Schüssel vermischen. Die Ei-Sahne dazugeben und gründlich mischen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
834 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fettucine alla carbonara wurde bereits 1574 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>