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Eingelegte Schnitzel in 120 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eingelegte Schnitzel in 120 Minuten  | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Schnitzel
500 g   Zwiebeln
2 Tasse(n)   Sahne
4 Tasse(n)   Creme fraiche
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel würzen, panieren, braten und in Stücke schneiden. Erkalten lassen.
    Zwiebel in Ringe schneiden und im Fett der Schnitzel bräunen.
    Für die Sauce die Sahne und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schnitzelstücke in eine feuerfeste Form geben, abwechselnd eine Lage Schnitzel, eine Lage Zwiebeln und Sauce darübergießen, sodass alles gut bedeckt ist. Die Form mit Alufolie abdecken und 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
    Bei 225° für 1 1/2 Std. in dem nicht vorgeheizten Ofen backen, in der letzten halben Stunde die Alufolie entfernen.


Die eingelegten Schnitzel müssen 2 Tage im Kühlschrank ziehen.
Der Einfachheit halber kann man auch fertig gebratene Schnitzel kaufen, kommt aber bedeutend teurer.

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 Zubereitung in 120 Minuten
 

Eingelegte Schnitzel in 120 Minuten wurde bereits 3768 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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