Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Eier mit Dillsauce | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Eier mit Dillsauce | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Sahne
1 Stk.   Eigelb
30 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
20 g   Zucker
40 g   Mehl
1 Tasse(n)   Rinderbrühe
1 TL   Essigessenz  

(alternativ: Zitronensaft)

1 Bund   Dill
8 mittlere(s,r)   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Sahne in einem Topf mit Eigelb, Butter, Salz, Zucker und Mehl verrühren. Auf kleiner Flamme unter ständigem Quirlen eindicken lassen.
    In ein wenig Fleischbrühe mit Essig den feingehackten Dill dünsten, unter die fertige Sauce ziehen und darin die hartgekochten, geschälten Eier erwärmen. Mit Kartoffeln anrichten. Lecker!


Habt ihr keinen Dill zur Hand, könnt ihr die Sauce auch mit gehackter Petersilie zubereiten!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Eier mit Dillsauce wurde bereits 5089 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>