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Coq au Vin in 40 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Coq au Vin in 40 Minuten  | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Poularde
100 g   Räucherspeck
30 g   Butter, flüssig
6 Stk.   Frühlingszwiebeln
200 g   Champignons
2 EL   Mehl
2 Zehe(n)   Knoblauch
500 ml   Rotwein, trocken
250 ml   Hühnerbrühe
6 Zweig(e)   Petersilie
2 Zweig(e)   Thymian
1 kleine(r)   Lorbeerblatt
2 ml   Cognac
1 TL   Pfeffer, weiß
1 TL   Salz

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Normale Zubereitung

  • Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Gewürfelten Speck in einem Topf kross braten und die Grieben herausnehmen. In Ringe geschnittene Zwiebel und geputzte Champignons darin anbraten und auch herausnehmen. Fleisch rundherum bräunen, dünn mit Mehl bestäuben. Knoblauch darüber zerdrücken. Wein und Brühe angießen. Kräuter und Lorbeerblatt bündeln, mitsamt Gemüse und Speck zufügen. Fleisch zugedeckt 45 Minuten schmoren, dann herausnehmen. Soße cremig einkochen, mit Cognac verfeinern. Fleisch wieder hineinlegen.


In Butter geröstete Knoblauchcroutons dazu reichen.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Coq au Vin in 40 Minuten wurde bereits 2140 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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