Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Aufstrich-Dreierlei | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Aufstrich-Dreierlei | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Sahnequark
1 Packung(en)   Joghurt
1 EL   Tomatenketchup
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
100 g   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
4 EL   Kräuter
1 Prise(n)   Zucker
200 g   Kochschinken
1 EL   Mayonnaise
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Glas   Mixed Pickles
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Quark mit Joghurt cremig rühren. Für den Paprika-Aufstrich 2/5 der Quark-Joghurt-Creme mit Ketchup,
    Paprika und 50 g Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch anrichten, z.B. mit klein
    geschnittenen Paprikastreifen aus den Mixed Pickles.

    Für den Kräuter-Aufstrich 2/5 der Quark-Joghurt-Creme mit 25 g Zwiebeln und den Gartenkräutern mischen.
    Mit Salz und Zucker abschmecken. Mit klein gehackten Eiern garnieren.

    Für den Schinken-Aufstrich den Kochschinken ganz fein hacken. Zusammen mit 25 g Zwiebeln und der
    Mayonnaise unter das restliche Fünftel der Quark-Joghurt-Creme mischen. Mit Apfelscheiben und Kapern
    garnieren.


Als Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill und Salbei verwenden.
Dazu Brot servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
402 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Aufstrich-Dreierlei wurde bereits 1836 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>