Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Aal gebraten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Aal gebraten | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Aal
4 Prise(n)   Salz
1 Tasse(n)   Mehl
3 EL   Butterschmalz
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Stk.   Zitrone(n)
4 kleine(r)   Lorbeerblätter
1 Bund   Petersilie
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Aal ausnehmen und nach dem drei "S" System verfahren: Säubern, säuern, salzen.

    Den Aal in ca 8-10 cm lange Stücke schneiden und in Mehl wälzen. Entweder in heißem Butterschmalz von beiden Seiten etwa 2 Minuten in der Pfanne braten oder in eine gebutterte feuerfeste Form legen und im Backofen bei 150 °C ca. 30 min. garen. Lorbeerblätter und Zitronenscheiben dazugeben.


Wir essen dazu Petersilienkartoffeln mit einem leckeren Gurkensalat! Ein Hochgenuss!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

absolute spitze

Geschrieben von unbekannter Gast:

Eine tolle Rezeptur

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Aal gebraten wurde bereits 12617 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>