Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bandnudeln mit Dörrobstkompott | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Montanalady

 


Bandnudeln mit Dörrobstkompott | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Bandnudeln
125 g   Butter
5 EL   Semmelbrösel
300 g   Dörrobst

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Dörrobst am Tag vorher in lauwarmem Wasser einweichen, bis es aufgequollen ist.

    Im Einweichwasser, evtl. etwas mehr Flüssigkeit zugeben, auf kleiner Flamme köcheln, bis ein dickes Kompott entstanden ist. Ab und zu umrühren, damit es nicht anbrennt. Das Kompott abkühlen lassen.

    Bandnudeln nach Vorschrift bissfest garen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne schmelzen. Wenn sie gerade anfängt Farbe zu nehmen, die Semmelbrösel dazugeben. Alles zusammen anrösten. Die gargekochten Nudeln in ein Sieb abgießen und sofort, noch tropfnass in die Pfanne mit den Bröseln geben. Auf angewärmte Teller verteilen und das Kompott dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bandnudeln mit Dörrobstkompott wurde bereits 4965 Mal nachgekocht!

 

Montanalady




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>