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Zuckerschotensalat mit Röstflocken | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Zuckerschotensalat mit Röstflocken | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Zuckerschoten
250 g   Champignons
250 g   Kirschtomaten
50 g   Kresse
3 EL   Kräuteressig
4 EL   Walnussöl
3 Prise(n)   Salz
100 g   Vollkornhaferflocken
1 Prise(n)   Paprikapulver, rosenscharf
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Zucker

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Einfache Zubereitung

  • Gemüse und Kresse waschen. Zuckerschoten schräg halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. die Chamignons in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alles auf Vorspeisentellern anrichten.

    Für das Dressing Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Haferflocken im erhitzten Öl rösten, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Paprikapulver würzen. Das Dressing über den Salat gießen, mit Haferflocken bestreuen und servieren.


Dieser leckere Salat ist als Vorspeise zu meinem Menü: "Putenröllchen auf Apfelsauce" gedacht. Serviert mit "Knusprige Kartoffelecken" und dem Dessert: "Grapefruit mit Baiserhaube".

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zuckerschotensalat mit Röstflocken wurde bereits 1989 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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