Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Zuckerschoten mit Kerbel-Zitronen-Hollandaise | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Zuckerschoten mit Kerbel-Zitronen-Hollandaise | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Zuckerschoten
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Sauce Hollandaise
1 Stk.   Zitronenschalenabrieb
1 EL   Zitronensaft
125 g   Butter, flüssig
5 Stk.   Zitronenschalenstreifen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zuckerschoten waschen und in 3-5 Minuten in Salzwasser kochen. Das Saucenpulver mit der auf der Packung angegebenen Flüssigkeitsmenge, Zitronenschale und Zitronensaft bei milder Hitze in einem Topf mit dickem Boden aufschlagen. Die Butter in Würfel schneiden und nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren. Die Sauce mit den Zuckerschoten und Zitronenstreifen servieren.


Dazu passt Kerbel-Kartoffelpüree. (5 g Eiweiß, 53 g Fett, 15 g KH)

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
578 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zuckerschoten mit Kerbel-Zitronen-Hollandaise wurde bereits 1236 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>