Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Zucchinipuffer | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Venus25

 


Zucchinipuffer | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Zucchini
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
20 g   Butter, flüssig
1 Bund   Petersilie
1 TL   Dill
150 g   Paniermehl
100 g   Emmentaler
1 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz entfernen in in Scheiben schneiden. In Salzwasser etwa 10 min kochen. Zucchini gut abtropfen lassen und in einer Schüssel pürieren.
    Zwiebel zu denn Zucchini reiben. Butter zerlassen, Petersilie waschen trocken schütteln und zerhacken.
    Eier, zerlassen Butter, Kräuter, Paniermehl, Käse und Mehl unter die Zucchini rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung etwas stehen lassen.
    Öl in eine Pfanne erhitzen und die mit nassen Hände geformten Zucchinipuffer nacheinander ausbacken.
    Zucchinipuffer auf ein Küchenpapier abtropfen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zucchinipuffer wurde bereits 2653 Mal nachgekocht!

 

Venus25




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>