Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Zucchini Joghurt Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zucchini Joghurt Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Zweig(e)   Rosmarinzweig
1 Hand voll   Kresse
300 g   Zucchini
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
500 g   Naturjoghurt
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden. MIt dem Rosmarinzweig in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.

    Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Das Ganze 5 min. unter Rühren dünsten. Danach die Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 min. köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. Den Rosmarinzweig herausnehmen, die kleingeschnittene Kresse zugeben. Pürieren und Suppe abkühlen lassen. Ist die Suppe kühl, Joghurt zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zucchini Joghurt Suppe wurde bereits 3515 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>