Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Waldorf-Salat | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Waldorf-Salat | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Apfel
500 g   Knollensellerie
6 Scheibe(n)   Ananas
200 g   Walnusskerne
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Mayonnaise
150 g   Sauerrahm

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben oder Stifte schneiden. Sellerie putzen, schälen, waschen und fein hobeln. Ananas würfeln, Walnüsse grob hacken.

    Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, Mayonnaise und Sauerrahm unterziehen und mit den Zutaten vermengen. Den Salat mindestens vier Stunden durchziehen lassen.


Nach Belieben einige gehackte Walnüsse zurücklassen und den Salat vor dem Servieren damit bestreuen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Waldorf-Salat wurde bereits 1745 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>