Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vegetarisches Pittabrot | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von worschtsupp

 


Vegetarisches Pittabrot | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 Stk.   Pitabrot
25 g   Schafskäse
120 g   TK-Spinat
3 EL   Tsatsiki
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Chilischote
1 EL   Olivenöl
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfefferkörner, bunt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote fein zerschneiden.

    Öl in eine Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Unaufgetauten Spinat dazugeben und alles ca. 4 min. bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze köcheln lassen. Chili dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 4 min. köcheln lassen.

    Pitabrot anrösten. Das Brot aufschneiden und mit dem Spinat-Zwiebel-Knoblauch-Chili füllen. Schafskäse und Tzatziki mit einfüllen.


Achtung, Chilli ist sehr scharf, sparsam verwenden!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vegetarisches Pittabrot wurde bereits 2784 Mal nachgekocht!

 

worschtsupp




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>