Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vegetarisches Chili | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Vegetarisches Chili | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Chilischoten, frisch
125 g   Zwiebeln
250 g   Okraschoten
3 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Öl
2 EL   Tomatenmark
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
850 ml   Tomatenpüree
1 Msp.   Oregano, getrocknet
1 Prise(n)   Salz
0,5 TL   Kreuzkümmel, gemahlen
425 ml   Kidneybohnen
2 Stk.   Babymaiskolben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Chili entkernen, grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden. Alles im heißen Öl andünsten, Paprika und Okras putzen, kurz mit andünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Tomaten aus der Dose und ca. 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Gemüse mit Salz, Oregano, Kreuzkümmel würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Bohnen abspülen, Mais in Rädchen schneiden. Beides im Chili ca. 5 Minuten erhitzen. Chili nochmals abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Vegetarisches Chili wurde bereits 2326 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>