Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vegetarischer Gemüsetopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Vegetarischer Gemüsetopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter, flüssig
200 g   Zwiebeln
500 g   Weißkraut
500 g   Kartoffeln
250 g   Tomaten
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 TL   Majoran
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Römertopf gut wässern. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Weißkraut fein hobeln. Tomaten halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Butter in den gewässerten Römertopf geben. Kartoffeln und Zwiebeln hineingeben, darauf das vorbereitete Gemüse legen. Mit Salz, Paprika und Majoran bestreuen, mit Gemüsebrühe aufgießen. Deckel des Römertopfs schließen. Eintopf bei 220°C im Backofen etwa 90 Minuten garen. Petersilie fein hacken, vor dem Anrichten über den Gemüsetopf streuen.


Den Römertopf in den kalten Backofen stellen. Dann einschalten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
185 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vegetarischer Gemüsetopf wurde bereits 6452 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>