Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vegetable fried rice | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Wokkoch

 


Vegetable fried rice | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
160 g   Reis
30 g   Karotte
30 g   Erbsen, extrafein
2 EL   Sojasoße
15 g   Hühnerbouillon  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

2 EL   Sesamöl
1 mittlere(s,r)   Ei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Karotten in feine Würfel schneiden. Erbsen vorkochen, bzw. wenn sie tiefgekühlt sind auftauen lassen. Das Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Karotten scharf anbraten danach Erbsen dazugeben. Das Ei über das Gemüse schlagen und kurz mit braten. Den gekochten Reis dazugeben und mit braten. Mit der Sojasauce abschmecken.


Ein leichtes Gericht, wenn man Reis übrig hat und nicht weiß, was man damit machen soll oder wenn man mal vegetarisch kochen will. Eignet sich als Hauptspeise oder als Beilage.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vegetable fried rice wurde bereits 8409 Mal nachgekocht!

 

Wokkoch




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>