Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vanille-Schoko-Risotto | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Vanille-Schoko-Risotto | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Risottoreis
1 EL   Butter, flüssig
1 Stange(n)   Vanilleschote
1 Prise(n)   Salz
400 ml   Portwein
800 ml   Milch
200 g   Zartbitterschokolade
6 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und aufschäumen lassen.

    Den Reis, die längs halbierte Vanilleschote und eine Prise Salz dazugeben und verrühren.

    Mischung mit dem Portwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    Nun den Zucker zufügen und nach und nach mit der Milch auffüllen.
    Die Mischung mindestens 35 Min. köcheln lassen, dann sollte der Reis weich sein.

    Nun die Vanilleschote aus dem Risotto holen und den Reis in zwei Hälften teilen.
    In der einen Hälfte die grob zerhackte Schokolade auflösen.

    Risotto abwechselnd in Gläser füllen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
210 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vanille-Schoko-Risotto wurde bereits 1861 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>