Überbackenes Frühlingsgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi und Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Möhren ganz lassen (große Möhren senkrecht vierteln und einmal quer halbieren). Das Gemüse in Salzwasser ca. 15 Minuten bißfest garen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.

    In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Würfel schneiden und die Erbsen auftauen. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Petersilie dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Den Mozzarella in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Das Gemüse in eine leicht gefettete feuerfeste Form geben und die Mozzarellastreifen gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200°C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken.