Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Tortellini mit Broccolisauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Tortellini mit Broccolisauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Brokkoli, tiefgekühlt
1 Prise(n)   Salz
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
400 g   Tomatenstücke
1 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Tortellini
50 g   Parmesan, gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Broccoli putzen und in Röschen teilen, die Stiele schälen und klein schneiden. Beides zusammen in kochendes Salzwasser geben und in 3-4 Minuten bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Öl andünsten. Gehackte Tomaten und 50 ml Wasser dazugeben. Mit halb aufgelegtem Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Broccoli in der Tomatensauce erhitzen. Während die Sauce kocht, die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Mit der Broccolisauce und dem Parmesan anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tortellini mit Broccolisauce wurde bereits 3449 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>