Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Topfennockerl | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Topfennockerl | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Quark
8 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Eier
1 EL   Zimt
3 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten verrühren. Mit einem Esslöffel Nockerl abstechen und im kochenden Wasser ziehen lassen. Die Nockerl in flüssiger Butter schwenken und mit Zimt-Zucker bestreuen.


Zur Zimt-Zucker-Mischung hab ich zusätzlich Semmelbrösel und Fruchtkompott gegeben .

Vom Mehl hab ich ein bisschen weniger verwendet, dadurch werden sie noch lockerer.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von rabadack:

Mir fallen die Dinger in 5 Sekunden auseinander.... :-)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Topfennockerl wurde bereits 3207 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>