Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Tomaten-Knoblauch-Soße | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Tomaten-Knoblauch-Soße | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Tomaten
3 große(r)   Knoblauchzehen
4 EL   Pflanzenöl
2 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
2 Stiel(e)   Basilikum
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten für kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen! Mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stengelansätze herausschneiden und die Tomaten in grobe Stücke schneiden.

    Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tomatenstücke und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles zu einer dicklichen Masse einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Verfeinern könnt ihr die Soße mit kleingeschnittenen Basilikumblättchen und einem Klecks Crème fraîche oder mit saurer Sahne. Soße zu Spaghetti reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tomaten-Knoblauch-Soße wurde bereits 3284 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>